ORIGINI E RICETTA DEL MAGICO COCKTAIL BLACK RUSSIAN
È un COCKTAIL che si può bere come APERICENA, ma anche per un dopo cena rilassante. Le sue origini risalgono al 1949, un barman belga di nome GUSTAVE TOPSÈ, preparò questo COCKTAIL in onore dell' ambasciatore Americano. Il nome deriva dal suo colore, appunto BLACK, per l' ingrediente al caffè, e RUSSIAN per l' altro ingrediente, cioè un distillato di origine russa. La preparazione è molto semplice, e comunque un bel COCKTAIL per stupire gli amici.
DOSI E RICETTA PER PREPARARE IL MAGICO BLACK RUSSIAN:
• 5CL di VODKA
• 2CL di liquore al CAFFÈ
PREPARAZIONE:
Versate del ghiaccio in un bicchiere, la VODKA e il liquore al CAFFÈ, mescolate, guarnite con una fettina di LIMONE o scorza di LIMONE. In alternativa si può aggiungere invece del liquore al CAFFÈ, il BAILEYS, dopo la VODKA, senza mescolare, in modo tale che con la sua densità resti separato dalla VODKA, provare per credere!😊
Nessun commento:
Posta un commento