STORIA E RICETTA DEL PINA COLADA
Si narra sia stata inventata da un vecchio lupo di mare, il pirata ROBERTO COFRESI. Non ci sono dati attendibili al riguardo, anzi è con ogni probabilità solo una leggenda. Molti ne rivendicano la paternità, l' unico dato di fatto è che PORTO RICO l' ha elevato a DRINK ufficiale dell' isola.
La PINA COLADA è un COCKTAIL dissetante e goloso, uno dei più famosi e richiesti da tutto il mondo, adatto per ogni momento della giornata, il classico LONG DRINK da bere in RELAX totale.
INGREDIENTI E DOSI:
•3CL di RUM BIANCO
•9CL di succo di ANANAS
•3CL di latte di COCCO
•ghiaccio tritato
•1 fetta di ANANAS
•1CL di LIME appena spremuto
•1 spicchio di ANANAS e le foglie del frutto
• ciliegina e ombrellino se vi sentite trash!
PREPARAZIONE:
Versate in un frullatore il RUM, il succo d' ANANAS, il latte di COCCO, una fettina di ANANAS, il LIME e il GHIACCIO tritato. Frullate per 20 secondi il cocktail dovrà risultare spumoso.
Versate in un calice grande e guarnite con una fettina di ANANAS sul bordo del calice e le foglie del frutto, ciliegina, ombrellino, cannucce, e buon RELAX! 😎
Nessun commento:
Posta un commento