STORIA E RICETTA DEL MARGARITA
Il MARGARITA è un cocktail pre-dinner. Molte persone affermano di averlo bevuto già negli anni '30. Ma ci sono diverse teorie su chi inventò il MARGARITA, la più veritiera sembrerebbe legata al nome di DANIEL e DAVID NEGRETE, due barman del Messico. DANIEL in occasione del suo matrimonio volle creare un cocktail alla moglie, mettendo insieme un terzo di tequila, triple sec, un terzo di lime e del ghiaccio tritato. Avrebbe chiamato il cocktail con il nome della cognata "MARGARITA".
RICETTA E DOSI DEL MARGARITA:
•3 CL di TEQUILA
•2 CL di TRIPLE SEC
•1 CL di succo fresco di LIMONE o LIME
Mettete del ghiaccio in una coppa e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Dopodiché togliete il ghiaccio e con una fetta di LIMONE o LIME bagnate il bordo della coppa, mettete del sale in un piattino, e immergete il bordo della coppa. Spremete il LIME o LIMONE e filtratelo in uno SHAKER, aggiungete tutti gli ingredienti e scuotete per dieci secondi. Versate il DRINK filtrato, nella coppa salata, e guarnite con una fettina di LIMONE o LIME nel bordo della coppa. Se volete potete addolcire il DRINK con una spruzzata di TRIPLE SEC.
Nessun commento:
Posta un commento