venerdì 23 febbraio 2018

ANGELO AZZURRO

RICETTA DEL COCKTAIL ANGELO AZZURRO
Non esiste una storia veritiera e originale dell' ANGELO AZZURRO,  c'è chi pensa sia un omaggio al film di MARLENE DIETRICH e chi invece lo considera un trampolino per spiccare il volo vista la gradazione alcolica molto alta. Niente di trascendentale come gusto, ma l' aspetto è davvero incantevole!

INGREDIENTI E DOSI PER FARE L' ANGELO AZZURRO:

•4 CL di GIN
•2 CL di TRIPLE SEC
• una spruzzata di BLUE CURACAO
•1 CL di succo di LIMONE

PROCEDIMENTO:

Raffreddate una coppetta con del ghiaccio,  spremete un LIMONE e filtratelo. In uno SHAKER mettete il ghiaccio, GIN, TRIPLE SEC, il succo di LIMONE filtrato e il BLUE CURACAO, scuotete per dieci secondi. Versatelo, filtrando, nella coppetta ben fredda, e pronti al decollo! 😎

Nessun commento:

Posta un commento