STORIA E RICETTA DEL COCKTAIL B-52
Il COCKTAIL B-52 è composto da liquore al caffè, Baileys e Grand Marnier. La preparazione è a strati, data la densità degli ingredienti, tendono a restare pesanti e separati anziché amalgamarsi. Il nome viene dato in riferimento al bombardiere, Boieng B-52 STRATOFORTRESS che fu usato nella GUERRA del VIETNAM per lanciare le bombe incendiarie al napalm.
RICETTA E DOSI DEL B-52
•2 CL di liquore al CAFFÈ
•2 CL di BAILEYS
•2 CL di GRAND MARNIER
PROCEDIMENTO PER CREARE UN COCKTAIL ESPLOSIVO:
Prendete un bicchiere stretto(SHORTINO AFFUSOLATO) mettete come primo ingrediente il liquore al CAFFÈ, poi con l' aiuto di un cucchiaino, appoggiato qualche millimetro sopra il liquore al CAFFÈ, girato al contrario, versate lentamente il BAILEYS, e in fine ripetete con il GRAND MARNIER, il passaggio precedente. Si può anche infiammare a COCKTAIL terminato, e renderlo molto pirotecnico, ma occhio alle sopracciglia!😅
Nessun commento:
Posta un commento